联系我们

    联系人:林振声

    手机:13702205468

    网址:www.xhlinzhang.com

    地址:新会区小冈冲式开发区

乌沉香香厂 :晚上卧室可以点沉香吗

更新时间:2022-03-11  阅读数:2220
卧室沉香线香怎样点?
  一般在睡觉之前40分钟点沉香线香,由于一支沉香线香的焚烧时刻根本在40分钟左右,由于沉香线香留香能力比较强;焚烧完了之后再进去睡觉比较合适。沉香线香不仅能净化环境,还能增加气氛,高雅的香韵能辅助咱们快速入面。
  卧室沉香用哪种比较好?
  沉香线香的产品跟年份不同,产生的香韵也有差距,比方海南沉香跟星洲沉香由于产地,香韵偏浓艳浑厚;惠安这种含油量较高的线香香味则会相对浓郁一些。喜爱浓艳一些的可以挑选海南跟星洲,浓郁一点的可以用惠安。
  当然,檀香也是可以的,不过檀香的香韵要浓郁张扬一些,这种浓郁张扬不是惠安的香味加重,二是另一种层面上的浓郁;做个不太恰当的比方,沉香是丝滑如水的感觉,檀香则是粗暴的感觉;当然两者都可以用在卧室,用什么样的看大家个人的喜爱。
乌沉香香厂
  晚上点线香注意事项:
  1、将线香放进香插或者香盒里,方式香灰掉落,洁净卫生。
  2、讲点燃的沉香线香放在距离人体一米之外的当地,这样做的好处是,卷烟散失,不会呛人;且可以确保达到鼻端的是浓度合适的香韵。

  3、要是忧虑线香对身体有什么伤害,可以提早40分钟左右点燃线香,等线香焚烧完之后再进入卧室;不用忧虑气氛问题。由于线香的流向能力比较耐久,焚烧完了之后的几小时香韵都是很不错的。

      文章源自:乌沉香香厂    http://www.xhlinzhang.com