联系我们

    联系人:林振声

    手机:13702205468

    网址:www.xhlinzhang.com

    地址:新会区小冈冲式开发区

乌沉香香厂:何时那边用沉香线香

更新时间:2021-12-02  阅读数:5827
一、何时?
  品茶时
  香与茶自古以来就是绝妙的搭配,泡一壶清茶,焚一支线香,邀上几位挚友,围坐在一起泛论谈天,真是不错的享用。一炷清香点起,能敏捷地让精力放松下来,也能让人更快地进入品茶的喧嚣状况。
  弹琴时
  点着一支沉香线香,抚奏一把古筝,琴声悠扬,香气悠悠,集视觉听觉嗅觉于一体的享用,余音绕梁三日不断,大概就是如此吧。
  念书时
  古代把闻香看成一种崇高的纯粹的享用,“红袖添香夜念书”就是一种闲适有神韵的逸趣。燃一柱香,静坐在窗前读一本喜爱的书,于境地中平添了一份超然。
  写字时

  思接千里,这是练书法之人所寻求的境地,若再闻一柱沉香,幽凉馥郁的香气本就会让人安排心神,在训练时也会有颇多的资助。

乌沉香香厂

  二、那儿?
  玄关(进门处)
  香自古就是生计礼节中的一部分,在您严重的客人来访前或是市肆门市的入口处燃一支香,雅香待客是君子的另一壁儒雅热心的待客之礼。又称:迎宾香。
  书房及客堂
  在辛劳奋累了之后想要刚送一下严重的神经,沉香所散发出的深凉之感来洗炼只归于自身的严重空间。
  办公室
  办公室状况宜优雅洁净,点根线香可去异味。工作之时,偶然闻到一丝丝沉香,神清气爽,就事能提起精力。
  小我私家私房
  在繁忙的逐日生计中,逐阵势去创造、找寻自身稳固(安静)时候。用自身喜爱的香品试着让香的味道能填满氛围中,再配以静听的音乐让你淡定自然。
  佛堂

  礼佛祭拜祖先的厅堂,把吊唁和蔼的味道,做为每天虔敬的作业。

       文章源自:乌沉香香厂  http://www.xhlinzhang.com/